Datenschutzerklärung

Vorwort

 

Diese Datenschutzerklärung dient der Information des Nutzers dieser Website über den Umfang und den Zweck der Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten durch uns.

 

Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Die Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten erfolgt durch uns stets vertraulich und nur soweit gesetzliche Bestimmungen dies erlauben oder Sie darin eingewilligt haben. 

 

Wir geben jedoch zu bedenken, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich Sicherheitsrisiken unterliegt. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. Sie möchten aus diesem Grunde Bedenken haben, unsere Internetseiten weiter zu nutzen, können Sie auch auf alternativem Wege in Kontakt treten, zB postalisch oder telefonisch.

 

  1. Verantwortliche Stelle; Ansprechpartner

 

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetzten ist: 

 

Endo-CBOX Limited, 2, Spinola Road, St. Julians SSTj3014, Malta

eMail: [E-Mail geschützt]

 

Bei Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte an eine vorgenannte Stelle.

 

  1. Verwirkliche personenbedingte Daten; Essen; Löschung

 

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen. Bezeichnenderweise wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, the expression of the physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, kulturellen oder sozialen Identität dieser Person sind, bestimmt werden kann.

 

Verarbeitung ist Jeder mit oder ohne Hilfe Automatisierte ist Elle Verfahren ausgeführt zu vorgang oder JEDE solche Vorgangsreih im zusammenhang Mythos personenbezogen Dat Wie das Erheb, dass das Erfass, sterben Organisation, das folder, Speicherung sterben, sterben Anpassung oder veränderung, das die Auslese, das Abfrag, sterben verwendung, Durch Die Offenlegung Übermittlung, Gewinnung: oder Eine andere der Formular bereitstellung, Abgleich de oder sterben Verknüpfung, Einschränkungen die, das entfernen Vernichtung oder sterben.

 

Die Nutzung dieser Webseite ist grundsätzlich anonym möglich, dh ohne dass Angaben zu Ihrer Person von uns verarbeitet werden. Ausnahmen bestehen nur in den Fällen, wo Ihr Browser ggf. nicht anonyme (also personenbezogene) Daten von sich aus übermittelt. Soweit nicht anders angegeben, werden die Daten gemäß Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 b) Datenschutz-Grundverordnung (nachfolgend nur noch DS-GVO genannt), weil die Datenverarbeitung für die Bereitstellung der Daten erfolgt auf dieser Website von Ihnen angefragten Funktionalitäten notwendig ist. 

 

Beim Zugriff auf unsere Webseite werden die folgenden anonymen Daten gespeichert und verwendet:

 

  • die erkennen Webseite
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffses
  • URL derjenigen Webseite, auf der der Nutzer unmittelbar vor dem Besuch unserer Webseite befunden hat 
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • vom Benutzer Nutzungseter Browser und seine Version
  • vom Benutzer verwendetes Management
  • vom Benutzer statt IP-Adresse

 

Wir verwenden die Daten in keiner Weise dazu, Sie zu identifizieren oder Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Diese Daten werden in unseren Server-Logfiles für eine begrenze Zeit gespeichert. Die Daten dienen lediglich dazu, die korrekte Anzeige unserer Webseite zu ermöglichen, um anonyme statistische Auswertungen vorzunehmen, um unsere Webseite zu verbessern, um technische Fehler der Webseite ggf. aufzudecken und nachvollziehen zu können und im Falle unzulässiger Zugriffe bzw. Zugriffsversuche auf unseren (n) Server, eine Herleitung zu personenbezogenen Daten zu veranlassen. F) DS-GVO. Nach dem Ergebnis des Zwecks, in dem die Speicherung der Daten erfolgt, werden diese routinemäßig gelöscht oder, wenn gesetzliche Vorschriften oder berechtigte Belange einer Löschung entgegenstehen, gesperrt.

 

Personenbezogene Daten, die Sie online übermitteln, verarbeiten wir nur dann, wenn es für die Begründung, Durchführung, Beendigung oder Abrechnung eines Vertragsverhältnisses zwischen uns und Ihnen erforderlich ist. Folgende Daten werden in solchen Fällen regelmäßig von uns verarbeitet:

 

  • Vor- und Zuname
  • Anschrift, Email-Adresse, Fax- und / oder Telefonnummer
  • Grund der Kontaktaufnahme
  • ggf. Vertragsdaten
  • ggf. von Ihnen übermittelte Dokumente
  • ggf. von Ihnen lautenlich er gehört gehört

 

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiter. Davon ausgenommen sind jedoch diejenigen, die sich mit der Abwicklung des Vertragsverhältnisses befassen, wie zB das beauftragte Transportunternehmen und das beauftragte Zahlungsangelegenheiten Kreditinstitut sowie ggf. PayPal. Außerdem sind erforderliche Datenübermittlungen an Steuerberater und Finanzämter. Bei Datenübermittlungen wird der Umfang der übermittelten Daten jedoch auf das notwendige Minimum beschränkt.

 

Vorgenannte personenbezogene Daten werden von uns nach Erhalten des Zwecks, für die Sie sich entschieden wurden, wurden, es wurden denn, dass wir nach Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 c) DS-GVO gehört steuer- und / oder handelsrechtlicher Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten zu einer einzelnen Speicherung gehört oder Sie in einer bestimmten zugehörigen Speicherung nach Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 a) DS-GVO eingewilligt haben oder wir sterben die Daten zur Wahrung der eigenen Rechte oder der eines eigenen Eigentums und Ihrer Grundrechte oder Grundfreiheiten unser Interesse nicht interessiertiegen.

 

  1. Cookies

 

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Schließen Ihres Browsers wieder gelöscht (Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen (Cookies von Drittanbietern), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Werden Cookies gesetzt, erheben und verarbeiten diese individuellen Umfang bestimmten Nutzerinformationen wie Browser- und Standortdaten und IP-Adressdaten. Persistente Cookies werden automatisch nach einer bestimmten Dauer gelöscht, die sich nach Cookie unterscheiden kann.

 

Cookies dienen regelmäßig dem Zweck, den Nutzer wiederzuerkennen, um zB den Warenkorb eines Nutzers für eine bestimmte Zeit gemerkt zu halten oder verhaltensbasierte Werbung auf der Webseite einzublenden. Hierzu werden die Cookie-Informationen in einer Falle eines erneuten Webseitenbesuchs oder eines Besuchs einer bestimmten anderen Webseite ausgelesen. Diese Informationen können statistische, aber auch personenbezogene Daten enthalten, wie zum Beispiel die IP-Adresse des Nutzers.

 

Sofern durch uns eingesetzte Cookies auch personenbezogene Daten verarbeitet werden, erfolgt die Verarbeitung gemäß Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 b) DS-GVO oder gemäß Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 f) DS-GVO zur Wahrung unserer berechtigten Interessen an der bestmöglichen und nutzerfreundlichen Funktionalität unserer Website.

 

Gängige Internetbrowser bieten in ihren Einstellungsoptionen die Möglichkeit, Cookies nicht zuzulassen, also etwa

 

MS Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=de&answer=95647

Apple Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html 

 

Hinweis: Es wird nicht garantiert, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website zugreifen können, wenn Sie Cookies abschalten.

 

  1. Newsletter-Abonnement 

 

Wir bieten Ihnen einen Newsletter an. Bedenken Sie den Newsletter abonnieren, müssen Sie eine gültige E-Mail-Adresse gehört. Sie können Ihre Einwilligung in den Erhalt des Newsletters natürlich länger breiter anrufen. Bitte hören Sie Ihre Rechte den Linken Link im Newsletter oder senden Sie eine falsche eMail-Nachricht an eine Adresse Adresse: [[E-Mail geschützt]].

 

  1. Rechte des Nutzers

 

  1. Auskunft (Art. 15 DS-GVO)

 

Auf Antrag erteilen wir Ihnen kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten wir über haben, zu welchem ​​Zweck dies erfolgt, an welchen Kategorien von Empfängern wir die Daten offengelegt haben oder noch beabsichtigen dies zu tun, falls dies möglich ist Festlegung dieser Dauer und, falls wir die Daten nicht erhalten haben, over the origin of the data.

 

  1. Berichtigung (Art. 16 DS-GVO)

 

Sie haben das Recht, von uns den Bericht falscher oder die Vervollständigung unvollständiger Sie betreffender personenbezogener Daten zu verlangen.

 

  1. Löschung und Vergessenwerden (Art. 17 DS-GVO)

 

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Verpflichtung zur Aufbewahrung von Daten kollidiert oder die Datenverarbeitung unseres Rechtes auf freie Meinungsäußerung und Information erfolgt, müssen Sie das Recht auf uneingeschränkte Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

  1. Verwirklichung der Wahrnehmung (Art. 18 DS-GVO)

 

Weiter haben Sie das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, wenn zumindest eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

 

  • bestreiten Sie die Richtigkeit der betreffenden, von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten, schränken wir die Verarbeitung für eine Dauer ein, die es uns ermöglicht, die Richtigkeit der Daten zu überprüfen;
  • the processing is unrechtmäßig, aber sie können die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten ab und verlangen stattdessen die Einschränkung der Nutzung dieser Daten;
  • Wir haben Ihre Personen Rechte Daten für die Entsprechung der Rechte nicht geprüft.
  • the trap, that you widerspruch against the processing of the article 21 section 1 ds-gvo have, while noch not fest stands, ob our berechtigten belange against your überwiegen.

 

  1. Datenübertragbarkeit (Art. 20 DS-GVO)

 

Sie haben auch das Recht, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format 

 

  • a) DS-GVO oder Artikel 6 Absatz 1 a) DS-GVO oder auf einen Vertrag gemäß Artikel 9 Absatz 2 b) DS-GVO 
  • und die Verarbeitung mittels automatisierter Verfahren erfolgt
  • and that is the rights and free things some people not could be be be be be be be be be be be be be be be be be

 

Bei der Ausübung des Rechts auf Datenübertragung haben Sie das Recht, zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist.

 

  1. Widerspruchsrecht (Art. 21 DS-GVO)

 

In der Regel, in der Frage, in der wir Ihre persönlichen Daten auf der Grundlage der politischen Interessen 6 Artikel 1 Absatz 1 Satz XNUMX f) DS-GVO-Rechte haben, haben Sie das Recht, Widerspruch gegen die Datenverarbeitung, die Vertrauensstellung, die Sicherheit der Situation begeben. Sie haben weiter ein breiteres Recht gegen die Datenverarbeitung, wenn diese in einer von uns betreuten Direktwerbung liegt.

 

  1. Widerrufsrecht

 

In Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage einer von Ihnen erteilten Einwilligung gemäß der Art. 6 Absatz 1 Satz 1 a) oder Art. 9 Abs. 2 a) DS-GVO verarbeitet, hat das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. From a widerruf is the rechtmäßigkeit of the widerruf verworketen data not touch.

 

  1. Wahrnehmderecht (Art. 77 DS-GVO)

 

If you have the view are, that our processing that any people related data against the DS-GVO, have you have the right on behaviourde at the Aufsichtsbehörde. To the truth you can get an your wohnort or your land or the state for us zuständige privacy behörde. Welche Landesdatenschutzaufsichtsbehörde für uns zuständig ist, können Sie unter folgendem Link einsehen: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

 

  1. Ausübung der Rechte

 

Requests to use the found rights to you please an the under a named Responslichen.

 

  1. Aktualisierung der Datenschutzerklärung

 

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung zu bestimmten Zeitpunkten an den Gesetzen oder geänderten Vorgaben / Anforderungen seitens der Rechtsprechung oder der Aufsichtsbehörden anzupassen. Die geänderte Datenschutzerklärung bezieht sich auf unsere Website. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Seite regelmäßig zu besuchen, um gegebenenfalls erfolgten Aktualisierungen Kenntnis zu erlangen.

Vorwort

Diese Datenschutzerklärung dient dazu, den Nutzern dieser Website mitzuteilen, welche Art von Daten wir sammeln, wie wir sie verwenden und zu welchem ​​Zweck.

Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst. Wir behandeln und verwenden personenbezogene Daten stets vertraulich und nur, soweit gesetzliche Bestimmungen dies zulassen oder Sie damit einverstanden sind.

Wir weisen jedoch darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet im Allgemeinen Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Sie übermitteln alle Informationen auf eigenes Risiko an uns und sind für die Geheimhaltung Ihres Passworts und Ihrer Anmeldeinformationen verantwortlich. Sie können uns per Post oder E-Mail kontaktieren, wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben.

Verarbeitung personenbezogener Daten; Absicht

Verarbeitung ist jede Operation oder Serie von Operationen, die mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren in Bezug auf personenbezogene Daten durchgeführt werden, wie z. B. das Sammeln, Organisieren, Kategorisieren, Speichern, Anpassen oder Ändern, Lesen, Abrufen, Verwenden, Offenlegen durch Übermitteln, Verteilen oder jede andere Form der Bereitstellung, Synchronisierung oder Verknüpfung, Einschränkung, Löschung oder Zerstörung von Daten.

Die Nutzung dieser Website ist anonym möglich, dh es können keine Informationen über Ihre Person von uns verarbeitet werden. Ausnahmen bestehen nur in Fällen, in denen Ihr Browser möglicherweise nicht automatisch anonyme (persönliche) Daten überträgt.

Wir sammeln bestimmte Informationen, die Sie uns freiwillig übermitteln, wenn Sie unsere Website nutzen, z. B. wenn Sie ein Konto eröffnen, eine Bestellung aufgeben oder Kontakt mit uns aufnehmen.

Beim Zugriff auf unsere Website erheben, speichern und verwenden wir kurzfristig die folgenden, normalerweise anonymen Daten:

  • die Website besucht
  • Uhrzeit des Zugriffs auf die Website
  • die URL der Websites, auf denen sich der Nutzer direkt vor unserer Website befand
  • Die Anzahl der gesendeten Daten in Byte
  • den Browser und die Browserversion des Benutzers
  • das Betriebssystem des Benutzers
  • die IP-Adresse des Benutzers

Wir verwenden diese Daten in keiner Weise, um Sie zu identifizieren oder Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Diese Daten werden für eine begrenzte Zeit in unseren Server Log Files gespeichert. Diese Daten dienen lediglich dazu, die korrekte Darstellung unserer Website zu ermöglichen, anonyme statistische Auswertungen vorzunehmen, unsere Website zu verbessern, technische Fehler auf der Website zu erkennen und nachzuverfolgen und bei unbefugtem Zugriff oder Zugriffsversuchen auf unseren Server eine Internetpräsenz einzuleiten Ableitung personenbezogener Daten.

Personenbezogene Daten, die Sie uns online übermitteln, werden nur verarbeitet, wenn dies zur Begründung, Durchführung, Beendigung oder Beilegung eines Vertragsverhältnisses zwischen uns und Ihnen oder zur Beantwortung etwaiger Fragen erforderlich ist. Folgende Daten werden in solchen Fällen regelmäßig von uns verarbeitet:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse, E-Mail-Adresse, Fax und / oder Telefonnummer
  • Grund der Kontaktaufnahme
  • Vertragsinformationen (falls zutreffend)
  • Von Ihnen übermittelte Dokumente (falls zutreffend)
  • Informationen, die Sie mündlich angegeben haben (falls zutreffend)

In der Regel geben wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Dies gilt jedoch nicht für Dritte, die uns bei vertraglichen Verhältnissen behilflich sind, wie das mit Lieferungen beauftragte Transportunternehmen oder die mit Zahlungsangelegenheiten betraute Bank sowie gegebenenfalls PayPal. Ebenfalls ausgenommen sind notwendige Datenübermittlungen an Wirtschaftsprüfer und Steuerbehörden. Bei der Übermittlung von Daten an die oben genannten Dritten ist der Umfang der übermittelten Daten auf das erforderliche Minimum beschränkt.

Sie können uns Informationen über andere Personen übermitteln (z. B. können Sie den Versand an eine andere Person und deren Adresse anfordern). Wir werden diese Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwenden und behandeln.

Verwendung von Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Einige der von uns verwendeten Cookies werden von Ihrem Computer gelöscht, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen haben (Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Computer und ermöglichen es uns oder unseren Geschäftspartnern (Cookies von Dritten), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (dauerhafte Cookies). Wenn Cookies gesetzt werden, sammeln und verarbeiten sie Benutzerinformationen wie Browser- und Standortdaten sowie IP-Adressdaten, soweit dies erforderlich ist. Permanente Cookies werden nach einer festgelegten Zeitspanne automatisch gelöscht, die je nach Cookie variieren kann.

Cookies dienen regelmäßig dazu, den Nutzer wiederzuerkennen, beispielsweise um sich den Warenkorb eines Nutzers für eine bestimmte Zeit zu merken oder um Werbung auf der Website zu schalten. Hierzu werden im Cookie enthaltene Informationen bei einem erneuten Besuch der Website oder einem Besuch einer bestimmten anderen Website ausgelesen. Diese Informationen können sowohl statistische als auch personenbezogene Daten enthalten, beispielsweise die IP-Adresse des Benutzers. Informationen, die wir durch Cookies sammeln, helfen uns außerdem festzustellen, welche Seiten bei unseren Nutzern am beliebtesten sind. Cookies helfen uns auch dabei, die gleichzeitigen Benutzer zu verfolgen, die Artikel in ihren Warenkorb legen und gleichzeitig Bestellungen aufgeben. Dies ist das Standardverfahren für praktisch alle Websites, die ein Warenkorbformat verwenden. Möglicherweise können Sie Ihren Webbrowser so einstellen, dass Cookies abgelehnt werden. Das Ablehnen von Cookies kann sich jedoch negativ auf Ihre Fähigkeit auswirken, die Website zu nutzen.

So können Sie Informationen korrigieren

Sie können Ihre persönlichen Daten aktualisieren oder korrigieren, indem Sie sich in Ihrem Konto oder im Webshop anmelden oder uns per E-Mail unter kontaktieren [E-Mail geschützt]

Minderjährige Kinder

Unsere Website ist für das allgemeine Publikum bestimmt. Beleidigendes Material jeglicher Art ist nicht erwünscht. Wir fordern nicht wissentlich Personen unter dem gesetzlichen Alter auf, einen verbindlichen Vertrag in ihrem Heimatland abzuschließen. Diese Personen dürfen unsere Website nur unter Einbeziehung eines verantwortlichen Erwachsenen nutzen.

Was diese Richtlinie nicht abdeckt

Wir können die Richtlinien von Unternehmen, die wir nicht besitzen oder kontrollieren, oder von Personen, die wir nicht beschäftigen oder verwalten, nicht festlegen oder kontrollieren.

Wie Sie uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen, Kommentare oder Vorschläge haben oder uns aus irgendeinem Grund kontaktieren möchten, können Sie dies unter folgender Adresse tun: [E-Mail geschützt] oder per mail.

Aktualisierung der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu gegebener Zeit entsprechend Gesetzesänderungen oder geänderten Anforderungen / Spezifikationen der Gerichtsbarkeit oder der Aufsichtsbehörden zu ändern. Die geänderte Datenschutzerklärung gilt somit zum Zeitpunkt der Veröffentlichung auf unserer Website. Wir empfehlen Ihnen daher, unsere Website regelmäßig zu besuchen, um über etwaige Aktualisierungen informiert zu werden.